이벤트

이벤트

[이벤트] 쏘렌토 사이드스텝 시공 특가

페이지 정보

작성자 모든썬팅
작성일21-10-06 17:05 조회460회 댓글0건

본문

안녕하세요~

수원, 광교 지역

쏘렌토 MQ4 사이드 스텝

전문시공점 브이쿨 수원점 모든카입니다

쏘렌토 인기가 떨어지지 않는군요

많은 분들께서 선택해 주셔서

저희 샵에도 많이 들어왔었죠

사이드스텝은 신차 계약시 옵션으로

선택할 수 있지만, 신차 출고후

필요성을 느껴서

자동차 튜닝샵에서 시공하게 되는

경우가 꽤 많으시죠.

중고차 구입후 필요에 의해

시공하시기도 하구요

카핏 수원점에서는 사이드스텝

시공 경력이 많은 전문가가 견고하게

장착해 드려요

키가 작은 취학전 아동들이 쉽게 승하차

할 수 있고 , 무릎과 허리가 불편한 부모님들

에게 요긴한 아이템이죠~

저희 샵에서 시공이 가능한

쏘렌토 MQ4 사이드 스텝

종류를 알려 드리니 참고해 주세요

​시공 전 미리 전화 주셔서

예약해 주시면 원하는 시간대에

작업할 수 있답니다

수원 지역 최저가로 상담해 드립니다

바로 문의 주시면 견적가를 알려드립니다

010-2517-0114

카카오톡상담 견적 바로가기 클릭!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.