기타썬팅

기타썬팅 목록

[레이] 루마썬팅 전면 PIPL 30%,측후면 5% + 아이나비 X1 네비매립 [브이쿨썬팅 수원영통점 모든카] 수원썬팅

페이지 정보

배연오 15-05-18 00:00 1,952회 0건

본문

1_06.gif 안녕하세요.

[브이쿨 수원영통점 모든카]입니다.

오늘 입고차량 (레이)에 대해 포스팅 할게요.

레이는 모닝이나 마티즈에 비해서 더 큰듯 한 느낌이 있어서

경차가 아닌걸로 아시는 분들도 많이들 계시더라구요.

하지만, 실용적이고 귀여운 경차죠~~1_16.gif

------------------ 시공내역 소개 ------------------

< KIA RAY PIPL Full Windous Tinting >

전면 루마 PIPL 30%, 측후면 5%

위쪽 천정에서 연무시스템이 작동하고 있네요.

공기중에 떠다니는 미세 먼지 라도 최소화 하기 위해 설치한 시스템입니다.

고로 최상의 틴팅 시공이 가능하겠죠?1_06.gif

아무리 뛰어난 작업자라고 해도 환경이 너무 열악하다면 먼지 투성이의 썬팅이 될꺼예요.

그러면 소중한 내차의 주인님은 너무 속상하시겠죠? 1_18.gif

[브이쿨 수원영통점 모든카] 에서는 이렇게 

먼지의 최소화를 위해 [실내 크린룸]을 배치 하고 있습니다.

< AFTER >

자~아~~!! 이제 시공이 다 완료된 모습인데요.

화이트 색상의 귀여운 레이!

블랙으로 틴팅한 모습이 어떠세요?

깔끔하게 잘 나왔네요.

프라이버시 기능으로 내부가 잘 안보이죠?

하지만 어둡다고 걱정마세요?

차량내부에선 밖이 잘 보이니까요!!~~*^^*

저희 모든카는 100평대 수원 최대의 틴팅 및 카 토탈솔루션 업체

TST 썬팅 강사와 브이쿨 기술 자문을한 전문시공 기술진을 보유하고 있습니다.

회원님들께 만족과 감동을 드리기 위해 최선을 다해 노력하고 있습니다.

[브이쿨 수원영통점 모든카]에서는 열선 한장 시공은 기본입니다.

그러므로, 빛이 틈사이로 새어 들어 올 걱정은 없겠죠.

시공후 차량내부에서 본 외부의 모습인데요.

어떠세요?

밖에서 어두워 보였다고 걱정하셨다면 아무 걱정없겠죠?

너무 너무 잘 보이니까요~~

GOOD 시안성 너무 좋죠?~~GOOD!!!!

line_rangers-1

아이나비 X1 네비매립 IMG_0146.jpg

------------------ 시공품목 안내 -----------------

★ 썬팅 : 브이쿨 썬팅,루마썬팅,3M썬팅,켈란썬팅,솔라가드썬팅

마디코썬팅, 전면유리보호필름 전문시공

★ 전차종 네비게이션 매립, PPF, 카스킨, 루프스킨, 라이트필름

★ 리무진시트, 시트개조, 통풍시트, 열선시트, 사이드스텝, 언더코팅

★ 전차종 블랙박스, 경보기, 후방감지기, 후방카메라, LED, 보조배터리

★ 광택, 유리막코팅, 실내크리닝, 프리미엄세차, 방음,방청, 합성엔진오일

★ 자동차 보험수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.